comme des lasagnes de cotes de bette
Page 1 sur 1
comme des lasagnes de cotes de bette
Lasagnes de cotes de bette
Ingrédients (pour 6 personnes) :
10 feuilles de cotes de bette
1 boite de sauce tomate
1 gros oignon
1 gousse d'ail
sauce béchamel
gruyère râpé
sel/poivre
1) Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec la sauce tomate. Salez, poivrez puis réservez.
2) Lavez et coupez les cotes de bette en séparant la partie blanche des feuilles. Faites-les cuire à la vapeur 25min. Égouttez et réservez.
3) Dès qu'elles ont refroidie, coupez la partie blanche finement et ajoutez les morceaux à la préparation à la tomate. Laissez mijotez quelques minutes. Pendant ce temps, faites la béchamel.
4) Montez les lasagnes de cotes de bette dans un plat à gratin alternant une couche de feuille de cotes de bette, une couche de préparation à la tomate puis une dernière couches de feuilles en terminant par la sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé.
5) Mettez le plat au four 20 minutes à 180°.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
10 feuilles de cotes de bette
1 boite de sauce tomate
1 gros oignon
1 gousse d'ail
sauce béchamel
gruyère râpé
sel/poivre
1) Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec la sauce tomate. Salez, poivrez puis réservez.
2) Lavez et coupez les cotes de bette en séparant la partie blanche des feuilles. Faites-les cuire à la vapeur 25min. Égouttez et réservez.
3) Dès qu'elles ont refroidie, coupez la partie blanche finement et ajoutez les morceaux à la préparation à la tomate. Laissez mijotez quelques minutes. Pendant ce temps, faites la béchamel.
4) Montez les lasagnes de cotes de bette dans un plat à gratin alternant une couche de feuille de cotes de bette, une couche de préparation à la tomate puis une dernière couches de feuilles en terminant par la sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé.
5) Mettez le plat au four 20 minutes à 180°.
babs- Messages : 6
Date d'inscription : 17/02/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|